Возлюбленная... которой нет
Ночь холодом укрывает
Шаг за шагом грейся грейся
Темнотой успей упейся
Прочь из тела прочь скорее
Сок луны в руках лелея
.Медленно, медленно из пустоты выходит
.Взор свой пристальный не отводит
.
... Возлюбленная... которой нет
... И сна нет и соли нет
... В глазах возлюбленной
... Которой нет
Слова, слова, их так немного
Я больше выпил крови Бога
И холод гонит злее злее
Чтож ласкает как умеет
Прочь из тела выше выше
Туда где не живут мыши
.Медленно, медленно из пустоты выходит
.Взор свой пристальный не отводит
.
... Возлюбленная... которой нет
... И сна нет и соли нет
... В глазах возлюбленной
... Которой нет
Слова, слова...
... Возлюбленная... которой нет
... И сна нет и соли нет
... В глазах возлюбленной
... Которой нет
Свидетельство о публикации №124083000431