На трельяж желаний бы осмелиться
На трельяж желаний бы осмелиться,
Да на триптих в голубой обложке.
Троица, души моей владелица,
Я стихи рассыпал на рогожке.
Думал в Храм несу, Христовой братии,
Православным — отмолить от зла.
Сдвинуть карты дали по понятиям,
И шестёркой били в лоб туза.
Не ногами отходили крестника,
Со спины ударили ножом.
Господа, крестового Наместника,
На ремни изрезали потом.
Бог Отец и Ты, Святая Птица,
Двое Вас осталось надо мной…
Господи, к Тебе душа стремится,
Я теперь не стану за ценой.
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083004309