Мне верба качнула ветвями
Я тоже рад встрече, *привет*,
За туманами и за дождями,
Вижу снова я твой силуэт.
Весной она вновь распустилась,
Сережки на солнце горят,
А ты мне недавно приснилась,
И твой подвенечный наряд.
Ты помнишь когда-то весною,
Я вербу тебе приносил,
И вьюжною, снежной зимою,
К тебе на свиданье спешил.
А вечер сегодня погожий,
И звёзды, как искры горят,
«Да это же только прохожий»,
Все так обо мне говорят.
Я может быть снова когда-то,
Ветвь вербы тебе подарю,
Под Лунную где-то сонату,
С тобою мы встретим зарю.
И часто, когда мне не спится,
Иль мысли шальные опять,
Мне верба в окошко стучится,
С собою зовёт погулять.
Свидетельство о публикации №124083004307