Серый кот и остальные
Кентукки, Берли, Вирджиния...
Зелёная, золотая, синия...
Сегодня я выбрал Вирджинию
Что бы не предаться унынию.
Зажигалка, спички, кремень...
Зажигалку возьму. Чиркать лень.
Кресло, диван, софа...
Кресло конечно - лафа!
Припев:
Кресло конечно - в кайф
Вирджиния затянется в кайф
Кремень конечно - аутентично,
Но проще должно быть,
А не эпично
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
Кругом идёт голова
Притормозит этот ход
Вирджиния и серый кот
Вирджиния и серый кот
Вирджиния и серый кот
ЛА-ла, ла-лаА, ла-лА
Вирджиния и серый кот
Ла-ла, ла-ла, ла-ла
Ла-ла, ла-ла, ла-ла
Вирджиния и серый кот
Ла-ла, ла-ла, ла-ла
2.
Водка, виски, коньяк...
Текила, абсент, арманьяк...
Сегодня я выбрал "лошадку" текилы
Чтобы с утра оставаться милым.
Щепотка соли и лайм...
Пожалуй и соль и лайм.
А что там насчёт червяка Хуанито?
Стоп. Эта тема закрыта!!!
Припев:
Текила конечно - в кайф
"Лошадка" поскачет в кайф
Хуанито в бутылке - аутентично,
Но проще должно быть,
А не эпично
ЛА-ла, ла-лаА, ла-лаА
Кру;гом идёт голова
Притормозит этот ход
Текила и серый кот
Текила и серый кот
Текила и серый кот
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
Текила и серый кот
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
Текила и серый кот
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
3.
Bob Marley, Bruno Mars, Matisyahu...
Идут они все трое на ох-ху-ху!!!
Сегодня я слушаю Лещенко.
Да не того, идиоты, а Лещенко!
Три раза подряд - "Всё что было"
Чтобы тоской на минуту накрыло
А потом всё что есть,
Всё подряд
Сегодня я Пете Лещенко рад
Припев:
"Всё что было" - конечно в кайф
Да все треки в альбоме - в кайф
Боб Марли конечно аутентично,
Но проще должно быть, а не эпично
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
Кругом идёт голова
Притормозит этот ход
Лещенко и серый кот
Вирджиния и серый кот
Текила и серый кот
Лещенко и серый кот
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
Вирджиния и серый кот
Текила и серый кот
Лещенко и серый кот
ЛА-ла, ла-лА, ла-лА
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083004303