НОЧЬ В ПУТИ
В небе ангелов крылья трепещут ...
Лежишь, не спишь, к тишине прислушался,
Мысли как волны плещут...
Звёзды - золотые птицы...
Думаю о тебе!
Сердце замирает, не спится.
Теперь ты в моей судьбе,
.
Это чудо: ты выпала мне на долю.
Очень добрая, светлая. чистая.
Я уснул, и во сне бегу по полю,
А звёзды такие лучистые...
Как твои глаза.
Ни к чему слеза.
Ночь закрыла горизонт до завтра.
И завтра я буду думать о тебе:
Ты моя доля, ты в моей судьбе..
Кружатся звёзды, как мельницы в поле.
Ты моя судьба, ты моя доля.
02:32
29.08.24.
Свидетельство о публикации №124083000430