И только к тебе рвётся душа. Рвётся

И только к тебе рвётся душа. Рвётся.
Не смотря ни на что. Вопреки всему.
Стойко стоит на своём. - Не сдаётся. -
Так и быть - не перечу. - Быть по сему.

Не отрекаюсь. Из памяти вынуть
Уже не пытаюсь. - Останься. Живи.
Сердце обратно не всякого примет. -
Не это ли знак настоящей любви?

Солоно было. От солода пенно
Вскипающий мозг, как напиток бродил,
Любил, ненавидел - одновременно.
Пытался изгнать, но упорно хранил.

Не отрекаюсь. Раз так - оставайся. -
Так просто не вынуть любовь из души.
Неуничтоженный напрочь - спасайся.
Чуть слышимый пульс... Заклинаю - дыши!


Рецензии