Подходит Осень в блеске цвета
Прохладу парков и садов,
Подходит Осень в блеске цвета,
Скатилась с дальних берегов.
И в переулках лет блуждая,
Событья разные бегут,
Жизнь новизною наполняя,
Опять стихи меня влекут.
Пьянею будто от настойки,
Не скрыть фантазий кутерьму,
В своём порыве строки стойки,
Кровь гонит новую строку.
Деревья увядают тихо,
И стали жёлтыми поля,
Ветра цветы срывают лихо,
И плачет от дождей земля.
Колдует Осень свою сказку,
Разводит краски напоказ,
Шикарную одела маску,
Врываясь в душу каждый раз.
Свидетельство о публикации №124083004271
Образно, красиво, душевно, поэтично!
Живи, люби, фантазируй, твори и созидай, творческий человек!
С тёплышками души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 04.09.2024 14:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.09.2024 13:39 Заявить о нарушении