Хочу с тобою быть..

Тебя люблю всем сердцем и душою,
Хочу все время рядом быть с тобой,
Не сплю ночами, это я не скрою,
И думаю: "Ну где ты?" Не со мной.

Хочу к груди твоей я вновь прижаться,
Почувствовать тепло твоей любви,
Хочу тобой я снова любоваться,
Хочу я быть с тобой ! Ты только позови.

И вновь смотреть в глаза твои родные
И видеть с них всю страсть и огонёк,
Который не погаснет, знаю, я отныне,
Хоть от меня и очень ты далёк.

Хочу к губам твоим я прикоснуться,
И целовать так нежно, горячо,
А после вновь в объятиях проснуться
И прошептать :"Как я хочу ещё!"

Всегда хочу я рядом быть с тобою
Весной и осенью, и летом, и зимой,
Но только вот, увы, не рядом ты со мною,
Я верю, знаю, будем мы с тобой!

И пусть пройдут хоть годы, хоть недели,
Но все равно я не устану ждать
Всегда, везде, в любое время года
" Ты мой любимый!", - буду повторять!!!

30.08.2024 г.


Рецензии