Прошёл уж год

      


    Прошёл уж год
    от этой тризны,
    с портрета мать
    мне с укоризной,
    не уберёг сестру.
    как же случилось,
    не уберёг,так
    получилось.
    Могила третья
    в одной ограде,
    с отцом и мамой
    сестрёнка рядом,
    таким вот строем
    идём мы к богу,
    у всех у нас
    одна дорога.
    Принёс цветы,
    пол литра белой
    и три свечи
    к могилам этим,
    молитвы молча
    почитаю,ещё
    есть место одно,
    мне с краю.







   
   
   
   


Рецензии