Вернули попугая
Купила попугая
"Какой красивый Кешенька!"
Воскликнула, шагая!
И попугай был счастлив:
"Меня забрали в дом!"
Но вот же незадача-
Ждут дома Тим и Том
И девушка от радости
Забыла про котов
А дома из под скатерти
Глядят со всех углов
Ой горе, горе, горе мне!
Попал же я в беду!
Спасите, помогите
От зверя не уйду!
А Тим и Том не дремлют,
Следят за ним тайком
"Вот, наши уезжают" -
Мяукнул Тиму Том
-"Пора и подкрепиться!"
Охота началась...
-"Ох, бедная я птица!"
И Кеша под кровать...
Но дальше я не буду
Повествовать о том
Как Тим и Том ходили
с накрученным хвостом...
Хозяйка попугая
Вернула в магазин
Теперь он бед не зная
Живет всегда один
Мораль здесь вот такая
запомнил Том и Тим:
"Для двух котов и попугая
Бывает тесен Мир"
Свидетельство о публикации №124083004260