Хочу быть Редактором

Хочу быть Редактором
или в крайне .. Судьёй
а Президентом быть не хочешь?
Президентом изъявлял желание быть Руслан,
пришедший ко мне учиться в возрасте 8 лет.
ну и как? стал он президентом?
а разве имя нашего президента Руслан?
а Редактора как зовут?
То-то же! Хотеть не вредно
-а судьёй? говорят, у меня с детства наблюдали судьинские замашки и наклонности
Наблюдателей развелось .. но не будем об этом!
Назови Имя хоть одной известной тебе Судьи
- Пожалуйста! Имя федеральной Судьи, лихо расшвыривающей по Миру Дела Судейские в их разрешении, Дурова.
-а ты не ошибся, дружок?
_ сори, Турова


Рецензии