Мой милый, всякое бывало...

Мой милый, всякое бывало,
Но озаренье таково:
Меж простынёй и одеялом
Нет правды, только естество.

И выговаривать-то стыдно.
Всё - прошлое, и всё - вода.
Нет, я не вспомню про обиды.
Прощают раз и навсегда.


Рецензии