Августовский закат
И шум воды, и шорох трав.
Последний луч скользит по крыше,
Вид рощи мирен, величав.
И дремлет сном спокойным пашня,
И гордо высится труба
Водонапорной старой башни.
И птичья трель- светла, слаба.
И среди этого покоя,
В закатном медленном огне,
В вечернем августовском зное
Тебя лишь не хватает мне.
Свидетельство о публикации №124083004204