Осень. На музыку В. Ниминущего -Прощание с летом

ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ ВАЛЕРИЯ НИМИНУЩЕГО
"ВАЛЬС. ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ"

Листья берёз цвета огня.
В школу пошла вновь ребетня.
Хор воробьёв в парке звенел.
Клин журавлей вдаль полетел.
 
Сад опустел, яблок там нет.
Лишь октябрин яркий букет.
Тучи бегут, дождиком льют.
Рябью покрыт маленький пруд.

Листья берёз все на земле.
Наш урожай здесь на столе.
Ветер свистит нам за окном.
Прудик покрыт тоненьким льдом.

Дело идёт плавно к зиме.
Песнь воробьёв - мысль о весне.
В тёплых краях ждут журавли.
А за окном снеги легли.

04.05.2024.

Послушать музыку по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/1177


Рецензии