Баб прогнал...

Баб говорит прогнал всех...
Смелый такой, ошалевший.
У тебя они были? Нет же...
На будущее, баб больше нет.

Ты чего, говорю, несешь то?
Какие бабы, а как же я?
Там телки, ты женщина,
Там типа для воды решето...

Ты чего несешь? Я смеюсь...
Прогоняй тоже хахалей своих.
Наглый такой пафосный сидит.
Я от удивления сейчас взорвусь...

У меня нет никого и не было,
Там поклонники, да и только,
А у тебя баб было сколько?
Много, всю планету ими накрыло...

И где они? Плачут, жалуются...
Это кошмар какой-то, я в шоке...
Ладно тебе, это все в прошлом,
Без меня хоть за голову возьмутся...


Рецензии