Чудеса, да и только

рифмы от сообщества "П.Т."
искать, иногда, опять, города

- Как долго, милый, мне пришлось тебя искать...
О, Чудо, как с Небес свалился... говорю опять!

а он о... чуде тоже думал (иногда):
валить бы надо мне... в другие города...


Рецензии