Волшебство предрассветного часа
Сколько силы таится в тебе.
Шевелиться не хочется даже,
Наслаждаясь тобой в тишине.
С замираньем дыханья любуюсь,
Неприкрытой ни чем, красотой.
И река наслажденья волнуясь,
Дарит мыслям желанный покой.
И во мне пробуждаются силы:
Восхищаться, любить и творить.
Словно ангел-хранитель незримый
Начал с сердцем моим говорить.
Я мешать откровеньям не буду -
У костра ярких чувств постою.
И насытившись счастьем, пойду я,
Обнимать золотую зарю.
Свидетельство о публикации №124083004148