Скорость жизни

Дороги-паутины , бетонки , кольца, хорды.
Ладонь лежит на коже потертого руля.
На тратуарах мельком заметишь взгляд прохожих,
Судьбой  своей живущих,
Не знающих тебя.

А у тебя задачи , нарезаны пластами ,
Ты в скоростях , в разметке
Несешься к точке "В"
День  Солнцем озадачен,
По стеклам бьёт лучами,
А ты в "хамилионах" , плевать на всё тебе.

Мир -суета , как прежде,
Меняются лишь темы
От тьмы средневековья , до
Лунных до орбит.
Курсор подвиснит снова на Google карте схеме,
А жизнь промчится быстро, как гоночный болИд.
30.08.24


Рецензии