Седьмая ночь
Ты седьмую осень ждёшь гостей,
Как бы окончательно не спиться
От таких "хороших" новостей.
Сколько небо с нами будет спорить
Про любовь и веру иже с ней?
Семафор, уставший семафорить,
Понимал задачу всё ясней.
Без тебя, представь себе, неймётся,
Это знают, это видят все,
Что мне, в самом деле, остаётся,
Кроме как забыть тебя совсем?
Пробки в сердце. Разве так бывает?
Крови тесно. Видимо, час пик.
Кто-то в рюмку водку подливает,
Направляя прошлое в тупик.
Без тебя, не солоно хлебавши,
Ночь уйдёт, оставив мне на чай,
Я успел на поезд опоздавший,
Потревожив осень невзначай.
Свидетельство о публикации №124083004106