Как я умирал

Вдруг стало разом как-то хорошо
И райское, как яблоко блаженное спокойствие
И мысли улетали сквозь окно
И пустота двери и постороннее
Коснулся пола холодной головой
Руками стен что стали
раздвигаться
О боже, ой ли стал самим собой
И потолки вдруг стали улыбаться
Соседская собачка снизу заскулила
А кот вошёл без спросу на балкон
И чья-то неизведанная сила
Подняла вверх и всё как полусон
Очнулся у столба огня букашкой
В хитиновых одеждах и один
Сосед мой пульс пощупал и с отмашкой
Промямлил: всё ...да и потопал в магазин


Рецензии