1722 Зияет небо семь-на-восемь
:
Зияет небо семь-на-восемь,
Где солнце сквозь туманы туч
Миксует с отсверками просинь!
Как перламутровый сургуч
Эфир зимы шипит в зените,
И, птицы в курсе, почему!
-Господь, весну позелените -
Назначьте ей величину!
.
Свежи апрельские причуды
Но май озонней и сочней
Июнь вполне зеленогрудый,
Да и с пичужками звучней.
В июле здравствует хром-кобальт,
И на батуте синевы
Блаженный август будет добыт:
-Мой Бог, ну кто же, как не Вы?
.
Тасует летние приветы,
Гроза, предтеча сентября!
На урожай не ставит вето
Туман над инеем - не зря!
Пуста октябрьская нива,
Лучи Творца простились с ней,
Тактильно клюже и радиво,
До лучезарно вешних дней.
.
30.08.2024
1722
Свидетельство о публикации №124083004057
И ночи впереди без сна -
И я отнюдь не реформатор:
Ведь надо , просто, пересечь экватор!🌎
Удачи, сказочник! 🔥❤
Елена Макс 05.09.2024 19:52 Заявить о нарушении