30 августа. Мои шалости...
Ну, а судить,тебе, мой друг...
И мы, девчонки, это знаем,
Надеждой, верою живём.
Раз обещал Бог, исполняет,
И дни теплее создаёт.
Любит Он, когда сияет глаз,
С большой любовью творил нас.
Не зря старался и трудился,
Чего хотел, того добился.
Мы получились, то что надо,
Для мужчин наших награда.
Господь наш это знает точно,
И поощрить всегда нас хочет.
Неделю - тёплых дней даёт,
Чтоб сил хватило на весь год.
Так что, вы, не унывайте,
Верьте,надейтесь, ожидайте.
И будут дни у нас и ночи,
Полные радости, добра.
И засияют наши очи,
Когда придёт эта пора.
Мы станем петь и веселиться,
И наслаждаться в каждый миг,
Сумеем классно оторваться,
Понять, как наш Господь велик!!!
Свидетельство о публикации №124083004053