Прощай
Закрыл все окна и сказал Прощай
Не смог простить ей этот чёртов адюльтер
И право приземляться в рай
Затем как водится без объявления войны
Пошёл уничтожать её желания
И время сузило объём признания вины
И стали сокращаться расстояния
Я звёзды зажигаю, хотя кому они нужны
Она за дверью плачет, я не сплю
Ради любви я раньше мог добраться до Луны
А вот теперь как одинокий волк пою
Не выдержал и вытащил все двери из петель
Разбил и окна но ... остался взаперти
Так это плачет не она а серая метель
И покрывает мой очаг холодным конфетти...
Свидетельство о публикации №124083004040