000582. Обнуление - август 2024
Да.
И никак по-другому не скажешь...
Обнуленье во всём...
Завершение Старой Игры.
Растворяется всё,
Что сегодня для Жизни неважно:
На чём строился Мир
И держался на чём до поры.
ВЫЖИВАНЬЕ...
Контракты, эгрегоры и отношенья -
Стало всё миражом,
Что рассеется завтра к утру,
Стоит лишь отпустить,
Не считая "потерю" лишеньем,
Как по осени сбросят деревья листву на ветру.
На чём строился Мир -
Деньги, собственность,
Статус, машины -
Ценность та
Разлетается в прах на глазах...
На глазах изменяется будней привычных картина:
ТВОЯ ЖИЗНЬ стала главной...
Вспомнить Время Пришло о Мечтах...
До чего довели свою жизнь -
Год 20ый сигналил :
Что Извечные Ценности
Стали у нас не у дел...
СОТВОРЕНИЕ,
СВОЙ Жизни Путь были неважны,
В миражах Выживанья здесь каждый Душой охладел...
Как мы сами себя
Заключили в теснейшую клетку?
Как позволили стать неживыми себе и другим?
Как опутали сами себя мы терпения сеткой?
Как забыли, что Радостью лишь со СВОИМИ звучим?...
Снова вспомнить СЕБЯ
Нам сейчас крайне необходимо...
Возродить СВОИ ценности,
СВОЕГО Сердца слушая стук...
По Дороге СВОЕЙ
Вновь направиться неудержимо,
Чтобы сделать СВОИМ
Каждый жест,
Каждый взгляд,
Каждый звук !
Жизнь, Свобода, Любовь...
Вдохновенье и Верная Дружба...
БлагоДарность и Свет,
И СоЗвучных Сердец Красота...
В СОТВОРЕНЬИ с СВОИМИ
Выживанья уроки не нУжны -
Ведь на Путь Созиданья выводит нас Жизни МЕЧТА...
Нам вернуть это всё
В нашу жизнь ныне необходимо!
Потому Обнуление 24ый принёс.
Да. Всему на Земле
Стало жить просто невыносимо...
Нам пора осушить океаны пролившихся слёз...
Навсегда мы сейчас
Древний страх перемен отпускаем!
Принимаем Энергии Новой Земли навсегда!
Наши Крылья Мечты со СВОИМИ в Кругу расправляем!
А всё то, что отжИло, - прощай.
Обнулению - ДА.
Дар РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ
https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva
https://t.me/GOLOS_LOGOS
Свидетельство о публикации №124083004001