Без пяти минут осень
Как время двигается быстро!
Рябины красные мониста
Развесил август на пути!
И закружился первый лист,
К земле спускаясь пируэтом,
В прелюдии финальной лета
Без повторения на бис.
Дорога вдаль бежит куда-то
За горизонт, за облака!..
И рябью вздрогнула река
В слепых дождинках non legato.
Свидетельство о публикации №124083003999