Осень-женщина

          По картине Анны С.

Вышла с лета не одевшись,
Осень-женщина прекрасная!
Вся в плодах и листья праздная!
Спелых  фруктов не наевшись,
Принесла их в осень рыжую:
Стала женщиной бестыжею.
Вся живая, загорелая,
Сладкая и очень смелая.
Как будто соком напомажена,
На плечи бабочка посажена!
Ну,прямо вишенка на торте:
И наша дева в натюрморте!

         14.09.21


Рецензии