Сегодня Маме 90 лет

Дорогие Друзья!
Сегодня моей Маме – Тригубенко Анфисе Ильиничне исполняется 90 лет!
А я не видел её уже 10 лет. И сегодня снова не смогу увидеть, обнять и поздравить её... Причиной тому – война.
Дорогая Мама, я желаю тебе крепкого здоровья и мирного неба над головой!
И дарю тебе свою любовь, стихотворение и песню!

Я в мыслях улетаю к Маме вновь,
Спешу её поздравить поскорей,
Свою сыновью выразить любовь,
Ведь у неё сегодня Юбилей.

Тебе, родная, девяносто лет!
И жизнь твоя была так непроста –
Ты в ней познала столько горя, бед,
Что жить теперь обязана до ста.

Не зря ты всё сумела превозмочь:
Войну, разруху, голод, нищету…
Четыре сына воспитала, дочь,
Даря свою любовь и доброту.

Сейчас ты, к сожаленью, далеко,
С тобою рядом вновь идёт война,
Тебе живётся снова нелегко –
От взрывов и пожарищ не до сна.

Сегодня места я не нахожу –   
Ведь Маме не могу помочь ничем.
На наше фото лишь с тоской гляжу…
Скажи, Господь, караешь нас зачем?

Я в мыслях улетаю к Маме вновь,
Спешу её поздравить поскорей,
Свою сыновью выразить любовь,
Ведь у неё сегодня Юбилей.


Рецензии