Незабытые роком
РазличУ тихий плач или шёпот,
Ещё один странник где-то,
В туманном сне забытый ропот.
А я услышу зов дождя,
С раскатами, зовущими куда-то,
Там радуга, опять же, без меня,
Но как зовёт она меня обратно.
Незабытые, рОком незабытые,
Готовы мы снова и опять,
Мечты остались неиспИтыми,
Ведь нужно мир снова исправлять.
В ладонях лишь облако пыли,
Времени, которое прошло,
И счастье, похоже, что забыто,
Как будто всё кем-то решенО.
Но нет, злой рок ни мёртв ни дня,
Взрывает смерчем снова небеса,
И вновь, наполненный задОром,
Стучится, стоя у крыльца.
Незабытые, рОком незабытые,
Готовы мы снова и опять,
Мечты остались неиспИтыми,
Ведь нужно мир снова исправлять.
Свидетельство о публикации №124083003958