Пришел пророк...

Пришел пророк поднять не поднятых,
Да так ушел от них непонятым.

Смеялись, так как был смешон,
Им дорог был последний сон.

Ушел пророк оставив свет.
А к ним пришел с грозой рассвет.

Пришел пророк, ушел пророк,
Оставив слезы между строк.


Рецензии