На дух не переношу

В моей судьбе есть только ты,
Всё остальное пыль да пепел
Твои прекрасные черты
Мне подарил прохладный ветер.

Я у нетронутой природы попрошу-
Пусть ветер твои кудри не калышет
Я просто на дух не переношу-
Когда твой голос ласковый не слышу.




ПОСВЯЩАЕТСЯ АННЕ.


Рецензии