Кровь души
Здоровья, силы, долгих лет.
Чем безупречней сей питомник,
Тем идеальней стан, атлет.
В душе есть свой нектар святыни,
Ему не ведом плотский крах,
Не ведом ужас, хворь и страх,
Безводье зноя во пустыне,
А лишь забвение во мраке
И бездна в каждом томном шаге.
Коль не хранится память лет,
Своей Державы, поколений,
Храня историю творений,
Племён, дошедший к нам зовет.
И чем глубинней память чада,
Тем благородней… - душа Сократа.
05.08.2024 г.
Юрий Евстифеев.
Свидетельство о публикации №124083003901