Всё, иссяк я и, кажется, затих
Уже не поминаю всуе лихо,
И жизни не создаю триптих,
И не заряжаю свой манлихер…
Все эмоции, нервные позывы -
Спрятал глубже в старый шкаф.
И к жизни праведной призывы -
В туалет – не барин я, не граф…
Ружьё на стену, для показухи…
Теперь открыт я – безоружен.
Болотные, любимые, «кирзухи» -
В огонь, я больше им не нужен…
Отныне кресло, плед, камин -
Да, имитация! Но согреет грог.
Да овсяные печеньки с тмином,
И проще вид – я не так уж строг…
Мило улыбаться, да молчать,
Полагаясь в целом на улыбку.
Давно на мне безмолвия печать,
Я пестую дитя в душевной зыбке…
Пусть злятся, и крутят у виска.
Сижу я молчаливым Сфинксом.
Сей картине – не достаёт мазка,
Фоном песен прошлого, ремиксов…
Свидетельство о публикации №124083003875