Срок любви...

А ведь любовь совсем и не живет три года.
Она перетекает  в вечность.
Лишь срок влюбленности короток.
И путь ее ведет в пустую бесконечность...

Я знаю, у любви есть срок - бескрайний.
У неподдельных чувств не застит страсть глаза.
Что от влюбленности хотят? Не знаю...
Напрастные волнения... Напрастные слова...

Я знаю, у влюбленности срок годности короток.
Ах, сколько было их...
Уже не перечесть.
А дар любви дается лишь не многим,
Чтоб с этим даром быть
Нужно уметь любовь свою беречь...


Рецензии