Оберег

Закройте окна,
Закройте двери –
Иначе в дом ваш
Проникнут звери.

Скорей достаньте
Вы обереги,
Иначе нечисть
Начнёт набеги.

И прочитайте
Быстрей молитву,
А то придётся
Вступить вам в битву.

Закройте окна,
Закройте двери –
Иначе в дом ваш
Проникнут звери.


Рецензии