Всё, что можно пережить, я переживу...

Всё, что можно пережить, я переживу.
Как бы трудно не пришлось, даже – наяву.
И хоть сложны и круты лестницы пути –
Это мой путь. И его нужно мне пройти.
Спотыкаясь и скользя - манит бездна вниз.
Так непрочен, шаток мост – узенький карниз.
Застилает пот глаза, солнце кожу жжёт –
Но не страшно, ведь меня кто-то бережёт.
Он – невидим. До поры – имя как запрет,
Точно знаю, кто меня бережёт от бед.
Он – немыслим. Он – для всех – или – никого.
Я скучаю без него. Я люблю Его.

15.04.2008
г. Архангельск


Рецензии