Русская поляна
К чистой воде ледников,
Где водопады застыли во льду,
И не найти родников.
Лыжники мчатся в строю с детворой
В этот заснеженный рай,
Воздух струится, где снег озорной
Небом блестит, – выручай…
Снегом сокрыты следы всех зверей,
Тонут в снегу сапоги,
Сосны домбайские для глухарей
Зимний уют стерегли.
Три километра пройду, на пути,
Снег, мне любовь сбереги.
Лыжные трассы плетутся в круги, —
Каждый, что злато серьги.
Да, из поляны не виден Эльбрус,
Здесь я у камня слежу,
Где пел Высоцкий, с гитарою грусть
Он растворял в Суфруджу.
И, провалившись, по пояс в снегу,
Словно тяжёлый атлет,
В сердце кавказские горы приму,
В Русской поляне побед.
27.01.2017г.
Свидетельство о публикации №124083003830