Жизнь

         По картине Ольги П.

На земле знамение:
Бог так повелел!
Народилась девочка!
Краше нету дел!
Ещё один цветочек
Будет расцветать!
Будет подрастать,
По земле шагать.
Пяточка сверкает:
Сколько силы в ней;
Ухватилась за цветок:
Связь с землёй сильней.
О,земля могучая!
Только б мир на ней!
Катя,Катерина,свет моих очей!

        15.08.24


Рецензии