Исписаны бисерным почерком...

Исписаны бисерным почерком
Зачитанные страницы.
Я вижу, как этой ночью
Меня покидают птицы.
Они улетают – свободными
От горя и от отчаянья,
От жадных торговцев холодными,
Неискренними признаньями...

15.04.2008
г. Архангельск


Рецензии