***

Ты пятки подняла на небеса-
Оргазм не вечность,
Ты подтверждаешь, согласием крича,
И создавая влажно нежность.
Я сущность твою ритмом баловал,
И ты замокла в долгом стоне.
Сегодня наш без платья бал
В твоей короне.


Рецензии