Буря смоет

Буря мглою кроет солнце,
То пугает, то манит,
То как зверь она завоет,
То ребёнком заскулит,
то на гребень вдруг поднимет,
то волной накроет враз,
в бездну душу опрокинет,
Смыв с неё при этом грязь!


Рецензии