В осенних сборах
Со мною выпить, посидеть вдвоём в тиши.
Прохлада от залива и поток машин
Иссякнет ввечеру. И день венчает
С тобою, милая моя, беседа.
У липы настроения на встречу нет.
Не хочешь чая, приглашаю на обед.
В осенних сборах. Ей не до обеда.
30.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124083003769