Мечта поэта

На грани осени и лета
Душа моя
мечтой согрета.
И ветер,
лёгким дуновеньем,
Заполнил дух мой
 вдохновеньем.
Я переполнен
 оптимизмом,
Слегка осенним
 романтизмом,
И неспеша моя душа,
кайфует,
мысли вороша.
Но думать,
 вовсе, не желаю,
Неспешно
 лето провожаю,
И зарождаются мечты
Внутри
 приятной пустоты.
P.S. На грани осени
 и лета
Ты родилась,
"мечта поэта".
30.08.2024г.


Рецензии