Доченька

1.
Давно тебя у Господа просила
И счастье наше наконец сбылось
Ты к нам пришла - радость подарила
И веру и надежду на любовь.

Припев:
Доченька как ангелок с небес
Спустилась к нам из райского ты сада.
Спасибо, что сейчас ты с нами здесь
Другого счастья нам, поверь, не надо.

2.
Ты знаешь, дочь, как я тебя люблю
И только солнца в твоей душе желаю
И каждый день у Господа прошу,
Чтоб он тебя берёг я умоляю.

Припев:
Доченька как ангелок с небес
Спустилась к нам из райского ты сада.
Спасибо, что сейчас ты с нами здесь
Другого счастья нам, поверь, не надо.

3.
У Господа всегда свои пути
Свою судьбу никак не угадаем.
Но  знаю я что нет теплей семьи,
Ведь мы любовью друг друга согреваем.

Припев:
Доченька как ангелок с небес
Спустилась к нам из райского ты сада.
Спасибо, что сейчас ты с нами здесь
Другого счастья нам, поверь, не надо.


Рецензии