Молитва
Яснеют мысли и глаза.
Вокруг, из сумрака густого
Будто живые образа
В твою заглядывают душу.
Они всё знают о тебе.
Ещё они умеют слушать
И роль играть в твоей судьбе.
Свечей на стенах пляшут тени.
Неповторимо воск душист...
Конец губительным сомненьям.
Душа светла и разум чист.
Свидетельство о публикации №124083000375
С уважением,
Тамара Липатова 30.08.2024 11:34 Заявить о нарушении
Ирина Мальцева3 04.09.2024 01:39 Заявить о нарушении