Мы гордимся сегодня командой двора

Играют в футбол во дворе все мальчишки.
Играют до ночи и без передышки!
В ночном освещении есть свет фонарей-
-Вот и ночь превращается в день без затей!!!

Два дня от каникул! Успеть отыграться!!!
Нельзя всей команде двора отвлекаться!
Всех манит желанье команду прославить,
А пришлых спортсменов без славы оставить!!!

Девчонки в восторге, пищат откровенно!!!
Болельщики стонут, кричат вдохновенно!!!
Сегодня Победа у ребят со двора;
Как победно глядят пацаны, свысока!

Лариса Чаплыгина

/30 августа 2024 год/


Рецензии