Тайна
А слово лишь начало?
Мир зиждется на истинных столпах?
Но, что есть истина, что с вечностью с подобна,
И та, что пестует мир нежно на руках.
Природа сущего тонка необычайно,
А сложность форм природы тайна всех времён,
Понятно, что создатель не случайно,
Явил рожденья миг, и увяданье, сон.
Свидетельство о публикации №124083003731