Манифест Женщине
Ты и талантлива,ты и желанна.
Недостижима и непостижима
И,как известно,слегка уязвима.
Хочешь достану луну тебе с неба?
Ты прикажи,но любя,-
….будь королевой!
Не купи,а купишь,
Не достань,а достанешь
Всего, поменяй лишь в конце окончание.
И полетят к ногам звезды все с неба,
Не покорилась ты,а лишь поумнела.
Дело в словах и простой их подаче.
Главное,с мужчиною будь ты помягче!
Пусть он думает,что он сам все умеет.
Ты же слегка подтолкнешь его к цели.
Хлеб подадите?Где соль?
Где перчатки?
Сразу на помощь придет он украдкой.
Сделает очень счастливой в мгновенье!
Всего лишь что надо,для соблазнения.
Слова всеобъемлющи,слова многогранны,
Ранят,возносят,надежду питают!
Дарят рай для души и усладу для ушек,
А бывает и так,что ревешь с них в подушку.
Хочешь счастливой быть?!
Перечитай все по новой,
И зазубри,что мужчина он воин!
Свидетельство о публикации №124083000373