Любовь зла

Не нужно здесь излишних дум,
В гормонах есть большая сила!
Девичий прочь уходит ум,
Когда она вдруг полюбила.

Ей говорят: «Очнись, родная!
О нём исплакалась тюрьма»…
Девчонка мудрость отвергает,
Мол, с ним приятны и шторма.
...........................................2024г.


Рецензии