Жизнь!
Люди дорогие!
Мне нужна другая власть,
Правила другие...
Вот тогда зажил бы я
Лучше, чем Европа,
А пока что жизнь моя -
Это просто жопа!
Нету денег у меня,
Да, и бабы нету,
И живу я, как свинья,
Жизнь ругая эту...
Сколько помню я себя,
Я не жил богато...
Видно сглазили меня!
Только кто, ребята?
Почему одно гавно
В жизни у поэта?
Я задал вопрос давно -
Только нет ответа!
Свидетельство о публикации №124083003714