Опять закат

Шум,суета ушли в забвение,
День хлопотный пошёл на спад.
И,наконец,ловлю мгновения,
Когда уходит солнце на закат.
Когда волшебный свет покрыл все дали,
И жёлтым светом всё озарено:
Река,болотца,лужи заблистали;
И больше не тревожит ничего.
Полоска неба синего,
Почти что, исчезает,
Приходят сумерки,но солнца свет
В глазах ещё сверкает и мерцает,
И потаённый дарит нам ответ!

       09.08.21


Рецензии